Herzlich Willkommen  beim  MTV Vechelade

Aktuelle Informationen des Vorstands

• Der Vorstand möchte allen Mitgliedern für ihre Treue während der COVID_19-Pandemie danken und wird, sobald es wieder möglich ist, ein Sport- und Spielfest ausrichten, um uns auch vor Ort zu bedanken!
  • Wir möchten auch allen danken, die bei der Aktion „Scheine für Vereine“ mitgemacht haben. Wir waren überwältigt, wie viel Scheine für den MTV Vechelade abgegeben worden sind. Die ersten Prämien sind bereits eingetroffen wie z.B. Sportmatten und Bälle für die Turngruppen.

• Aufgrund der hohen Inzidenz im Landkreis Peine bleibt die Sporthalle zunächst weiterhin geschlossen

• Die Jahreshauptversammlung soll nunmehr im IV. Quartal 2021 stattfinden, da nicht zu erwarten ist, dass am 30.04.2021 eine Versammlung mit mehreren Personen erlaubt ist und die Einladung rechtzeitig veröffentlicht werden muss.

• Der MTV Vechelade bietet bei einigen Sportangeboten die Möglichkeit an, online mitzumachen. Bitte mit den jeweiligen Spartenleitern Kontakt aufnehmen, wenn Interesse besteht.

• Die Fördermittel vom Kreissportbund sowie der Gemeinde sind für eine neue Lichtanlage bewilligt worden. Die restlichen Kosten übernimmt der Verein. Die neue Lichtanlage wird voraussichtlich im Juli 2021 installiert werden, da die bisherige Lichtanlage den Anforderungen des Leistungs- und Breitensports nicht mehr entspricht.

• Es wird ein Förderantrag bei der Schacht-Konrad-Stiftung gestellt. Es wird ein Zuschuss u.a. zur Sanierung der Damenduschen sowie für einen Überholungsanstrich in der Sporthalle aber auch für das Vereinsheim beantragt. Außerdem versuchen wir, einen Zuschuss für eine neue Ausgestaltung des Gemeinschaftsraumes in der Sporthalle sowie für die Außenanlage beim Vereinsheim zu erhalten.

• Die Mundstock-Stiftung hat auf unseren Antrag einen Zuschuss für einen großen fahrbaren Spiegel bewilligt. Ein 2. fahrbarer Spiegel wird durch den Verein finanziert. Beide Spiegel sollen spätestens nach den Sommerferien vielfältig von allen Übungsleitern, insbesondere aber für das Kindertanzen, Turnen, Krav Maga und Tischtennis, genutzt werden können.

• Sonderangebot: Chroniken können beim Vorstand für einen Preis von 5,- € erworben werden.